みんなでつくり上げた運動会 大成功!!

元気いっぱい!やさしさいっぱい!さわやかな天候にふさわしい さわやかで素敵な運動会でした。無観客の中でも、子供たちはしっかり練習に取り組み、堂々とそして自分たちの演技・競技を悔いなくやり尽くしたと思います。きっと、家に帰って、PTA副会長さんや校長先生の約束「運動会での 自分のこと・自分たちのこと・みんなのことを家の人に話す」を果たしてくれていることと思います。

子供たちの元気な動きや、高学年の下級生に対する優しい気配りやお世話・・・。入善小学校の5・6年生の偉大さを確信しました。この運動会の糧が、今後の学校生活に存分に活かされていくことと期待しています。

運動会のためにテントを貸してくださった地区の皆様、そして運動会後の後片付けにご協力くださったPTA役員の皆様、本当にありがとうございました。おかげで無事運動会を終えることができ、感謝しています。